Kurt (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wiedermal ein super schöner Urlaub!

Hotelanlage im arabischen Stil , wie aus 1001 Nacht . Architektonisch sehr schön mit Palmen und Pflanzen angelegt . Direkt am hoteleigenen Sandstrand gelegen mit schöner Promenade die zum Bummeln einlädt.

• Super schöne und große Suite mit Meerblick . Unser Zimmerboy war Spitze ! Immer alles Top sauber und ordentlich !

• Sehr abwechslungsreich und schmackhaft . 3 Buffet Restaurants mit mehreren Grillstationen im Aussenbereich . 6 a la carte Restaurants und diversen Restaurants in der Mall . Leckere frische Waffeln u.a. gab's an der Crepes Station .

• Der Service war überall sehr gut . Wir wurden immer sehr freundlich und sofort bedient . Ganz besonderen Dank an Mohammed Ebrahim vom Finos mit seinem Team , Osama vom Mexikaner mit seinem Team , Yousef vom Deutschen Restaurant mit seinen Kollegen , dem Team vom Italiener , dem Team vom Kebab Island, dem schnellsten Kellner vom Sunwing - Ahmed von der Limebar-, Soelve von der Gästebetreuung und dem ganzen Team an der Rezeption.

• Kurzer Tranfer zum Hotel . Direkt an einem schönen Hausriff gelegen . Viele Geschäfte , Restaurants und Bars im und um das Hotel vorhanden.

Grosser Wasserpark für alle Altersstufen mit verschiedenen Pools , Flowrider und Wellenpool. Viele Angebote vom Animationsteam. Abends 2 Lokale mit Livemusik.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Kurt

Liebe Helga, lieber Kurt, es ist shoen zu lesen, dass Sie auch dieses Mal wieder einen shoenen Urlaub geniessen konnten. Gern Jederzeit wieder. Vielen Dank fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, diue wir gern an diese weiter geleitet haben. Diese sind uns Ansporn und Motivation, unseren Weg weiter zu gehen und einen Servie anzubieten, der unsere Gaeste an eine shoene Zeit im Sunwing erinnert. Danke fuer Ihre Weiterempfhelung und wir hoffen, Sie shon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. MNit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management