Galja (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Weihnachten und Silvester

Das Hotel Ansicht wirklich schön gebaut. Das Personal aufdringlich was das Trinkgeld an geht. Das essen eine Katastrophe. 14 Tage dort gewesen und nur Durchfall gehabt. Zuhause wurden wir getestet und hatten NORO-Virus. Der Rückflug war ein Horro über 5std Flug und nicht mal wadser konnte man kaufen. Immer noch mit dem Reiseveranstalter am Streiten!!

• Gut
  • An sich ganz ok kann man nicht beklagen.

• Schlecht
  • Alles fast halb roh. Pommes oder Nudel ungenießbar.

• Waren von 23.12-04.01.19 dort Jedes Angebot was das "Hotel" zu Verfügung stellt für Weihnachten und Silvester muss man extra Zahlen. Und es ist nicht mal was Spektakuläres, sondern das gleich wie jeden Abend. Das Animationstem war so unorganisiert!!

• Aktivitäten

Schnorcheln war ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Galja

Liebe Galja, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Mit Verwunderung haben wir zur Kenntniss genommen, das Sie sich nach ca. einem halben Jahr wieder an unser Hotel errinnern, leider eine negative Errinnerung, was wir sehr bedauern. Schade, dass Sie nicht vor OIrt mit uns gesprochen haben, das Management und unsere Gaestebetreuung steht jederzeit fuer all unsere Gaeste mit Rat und Tat zu Seite. Bezuegluich Ihrer Aussage, dass Sie 14 Tage nur Durchfall hatten und zu Hause bei Ihnen das Noro-Virus festgestellt wurde, ist fuer uns unerklaerlich. Unser Arzt ist 24 Stunden und 7 Tage die Woche erreichbar. Sie haben nicht bei ihm vorgesprochen. Und es ist auch bei den routinemaessigen, unangemeldeten Hygienekontrollen nichts derartiges festgestellt wurden und im Doktorreport waren keine Gaeste aufgefuehrt mit dieser Diagnose. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management