- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt wirklich sehr günstig am schönen Sandstrand. Für alle schnorchel Interessierten , ist es das Paradies. Das beginnt gleich vor der Tür.
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Es wurden viele Unterschiede gemacht, bei Gästen AI und bei bezahlbaren Essen. Ebenso bei den Getränken. Egal ob Bier oder Cocktails Am Strand und in den Bars, gab es Bier aus der Dose und nicht gefühlt. Anders bei Bier, welches zu bezahlen war. Flasche und gut gekühlt. Ebenso bei den Cocktails. Ein Beispiel: Pina Colada, in den Bars für AI Gäste, Rum und Cocoswasser.Als bezahl Cocktail: Rum, Ananassaft,Cocosmilch . Die Aufzählung könnte ich beliebig weiter führen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Leider waren Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden, was wir sehr bedauern. Ihre kritik haben wir uns angenommen und die einzelnen Punkte im Management diskutiert und nach Loesungen gesucht. Schade, dass Sie uns trotz 4 von 6 Sonnen nicht weiter empfehlen koennen. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns begruessen und Sie koennen sich selbst von den Veraenderungen ein Bild machen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management