Anlage und alles zusammen passt so wie eigentlich wie immer. Strand, Zimmer, alles in Ordnung, jeden Tag sauber. Alle hier sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es passt alles
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es ist für jeden was dabei, niemand verhungert 👍🏽 spezielles Essen sprich Allergene usw... Bitte Bescheid geben, die machen alles möglich
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nett, freundlich u zuvorkommend
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
Die könnte um einiges besser sein
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Sind in die Stadt dazu gefahren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Jaki Summer Hansi |
Sehr geehrter Herr Jaki, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management