Sehr schöne Zimmer. Sehr schöner Strand. Der Beste Strandabschnitt der 4 Hotels der RedSea-Kette in Makadi. Das Essen ist ganz gut. Man kann auch gut in den zusätzlichen Restaurants essen gehen. Hier ist ist auch fast alles im AI enthalten. Nur spezielle Gerichte muss man zusätzlich bezahlen. Die Kosten dafür halten sich in Grenzen.
Schöne Große Zimmer. Begehbarer Kleiderschrank. Leider recht dunkel gehalten. Gerade im Bad fällt dies sehr auf.
Die Gerichte weichen öfter von dem ab, wie es in der Karte steht. Dies könnte auch an liegerengpässen liegen. Allgemein ist das Essen aber gut.jeder findet etwas für sich.
Nichts zu meckern. Sehr freundlich.
Der Beste Strandabschnitt der 4 Hotels
Für groß und klein ist etwas dabei. Auch hier ist das Hotel von allen 4 Hotels das beste. Die Tauchschule befindet sich direkt vor dem Hotel. Super nette Leute. Top Ausbildung. Auch für das Schnorcheln ist der Strandzugang zum Hausriff super.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management