Sehr zentral nettes Personal immer stets bemüht alle Wünsche werden erfüllt die Zimmer sind sehr sauber es bleiben keine Wünsche offen wenn etwas fehlt kann man sich sofort melden und bekommt das was benötigt wird ohne wenn und aber
Sehr große Zimmer schöner Balkon direkt am Pool einfach perfekt und sehr ruhig zum Entspannen
Das Essen ist sehr gut für jeden ist etwas dabei
Das Personal ist sehr bemüht das alles perfekt ist
Die Fahrt zum hotel ist quasi ein Katzensprung vom Flughafen ca 20 min bis zum hotel
Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und sorgt für Stimmung die Kinder werden den ganzen Tag bespasst
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | KRAUSE |
Sehr geehrter Herr Krause herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management