Micha (41-45)
Verreist als Freunde • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub am Roten Meer

Gut

Schönes grosses Hotel mit vielen Möglichkeiten, vielen Pools, Wasserpark und tollen Korallenriff und sehr vielen Restaurants.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Unser Zimmer war in guten Zustand und hat uns sehr gut gefallen.

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In den Buffet Restaurants haben wir immer etwas leckeres zum Essen gefunden. Beim Personal erinnern wir uns gerne an Mamdouh، Youssef, Sajed und Mahmoud die immer sehr nett und lustig waren aber auch jederzeit sehr schnell und professionell gearbeitet haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und gute Arbeit geleistet. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns Mahmoud von der Rezeption der sich jederzeit freundlich und professionell um alles gekümmert hat.

• Gut
  • Etwas abgelegen aber ideal für einen schönen Strandurlaub.

Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Micha

Sehr geehrter Herr Micha, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management