Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel für einen Urlaub

Gut

Ein schönes Hotel mit großer Anlage zum Baden, chillen, spazieren, schnorcheln, tauchen. Alles vorhanden für jeden vorhanden.

• Gut
  • Groß und geräumig. Bad ist riesig, mit Dusche und Badewanne und 2 Waschbecken.

• Viele extra Restaurants, wenn man nicht am Buffet stehen will. Man wird auf jeden Fall satt.

• Gut
  • Die Angestellten sind bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Direkt am Meer und Riff. 30 Minuten vom Flughafen und Hurghada entfernt.

Es gibt genügend Pools, wenn man die am Meer braucht. Das Meer ist mit dem Riff ein Muss zum schnorcheln und wer kann und mag zum Tauchen. Ausflüge kann man buchen und am Strand läuft Oskar, das Kamel zum streicheln und zum Reiten. ( Nicht AI)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel, mit der schoenen Poolanlage, den zahlreichen all inclusive A La Carte Restaurants, die direkte Strandlage und das Tauchen mit den tollen Korallenriffen so gut geniessen konnten. Schoen, dass Sie auch so positive Erfahrungen mit unseren Mitarbeitern hatten. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir wuerden uns sehr wuenschen Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management