Rolf (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Tolle Anlage, wir kommen bestimmt wieder.

Sehr schöne direkt am langen Sandstrand gelegene romantische Hotelanlage, in der wir 6 Personen (3 Generationen: Großeltern, 2 erwachsene Kinder, 2 Enkelkinder) einen gelungenen Urlaub verlebt haben. Wer wollte, konnte Kilometer lange Wanderungen am Strand bzw. durch die Anlagen der Nachbarhotels machen. Die Hotelanlage des Sunwing Waterworld (Baustil, Poolanlagen, Beleuchtung, Bepflanzungen) vermittelt bei Dunkelheit das Ambiente von "Tausend und einer Nacht", einfach nur schön. Das aufmerksame, geduldige Personal war stets erfolgreich bemüht, uns einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Obgleich das Hotel gut frequentiert war, schaffte es das Personal in den Restaurants stets, uns kurzfristig einen 6-Personen-Tisch anzubieten bzw. zusammen zu stellen. Gern haben wir im Restaurant "Fino" mit Blick auf das Rote Meer gefrühstückt. Strand und Poolanlagen bieten allen Altersgruppen vielfältige Möglichkeiten. Besonders viel Spaß hatten unsere Enkelkinder an den Wasserspielplätzen der Poolanlage und zusammen mit uns Erwachsenen auch an den vielen bunten Fischen beim Schnorcheln direkt bei den Korallen in Strandnähe.

• Großes, sehr schönes und gut ausgestattetes Zimmer mit Terasse und Blick auf das Rote Meer.

• Durch die vielen Buffet- und a-la-Carte-Restaurants des Sunwing Waterworld gab es jederzeit für alle Altersgruppen, egal ob Kinder oder Erwachsene, genügend Auswahlmöglichkeiten.

• Wünsche, Anregungen, Beschwerden wurden stets freundlich entgegen genommen, mit dem Ziel eine für uns als Gast zufriedenstellend Lösung zu finden.

• Gut

• Aktivitäten

Wer wollte: vielfältige Freizeitangebote von Wassergymnastik, über Volleyball, Boule, Surfen (waterflow), Kinder-Mini-Disco, abendliche Shows und Lifemusik. Über Langeweile musste man sich nicht beklagen. Gern ist unsere 9 Jahre alte Enkelin auch in den ETI-Mini-Club gegangen. Hier wurde u.a. gebastelt, gespielt, gemalt, u.a. auch ein T-Shirt gestaltet.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Rolf, vielen Dank fuer Ihre netten Worte ueber unser Sunwing und fuer Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub geniessen konnten, Jerderzeit immer wieder gern. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir gern direkt an diese weiter. Auch wir wuerden Sie gern wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management