Ein super schönes Hotel für Familien mit Kindern. Hier ist für jeden etwas dabei. Wir fahren jetzt schon 3 Jahre in Folge.
Sehr große komfortable Zimmer. Mit Wandschrank, Klimaanlage, Safe, Kühlschrank. Ein sehr schönes großes Bad mit Badewanne und Dusche, zwei Waschbecken, Toilette und Bidet. Die Betten sind sehr groß und bequem.
Sehr viele Restaurants wo man verschiedene Gerichte und Buffet all inclusive bekommt. Abends kann man auch andere Speisen zusätzlich bekommen wo man ein kleines Aufgeld bezahlen muss aber die Preise sind echt gering und es lohnt sich.Der Italiener hat uns am besten gefallen. Wo es uns überhaupt nicht gefallen hat war im Tropical da gab es Mini Portionen und der Service war katastrophal.
Der Service ist eigentlich Super. Wir haben sehr schön dekorierte Tische mit Blumen und gebastelten Sachen aus Servietten gehabt. Das einzige wo uns der Service nicht gefallen hat war im Tropical.
Die Lage ist super. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 30 Minuten. Vor dem Hotel ist die kleine Makadi Mall wo man Anziehsachen, Schuhe usw kaufen kann. Abends gibt es einen kostenlosen Shuttlebus nach Hurghada wo eine größere Einkaufsstraße ist. Die fahrt dorthin dauert etwa 30 Minuten. Man kann auch mit einem Taxi nach alt Hurghada fahren diese Fahrt dauert etwa 1 Stunde ist aber sehr lohnenswert. Dort ist es riesig mit jede Menge Geschäften.
Die Animation war super nicht zu aufdringlich aber haben immer Angeboten. Abends gab es jeden Tag andere Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Martina |
liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Urlaubserfahrungen hier so ausfuehrlich mitgeteilt haben. Es freut uns natuerlich sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem 3. Aufenthalt bei uns von unserem Service ueberzeugen konnten. Gern Jederzeit wieder. Wir erwarten Sie gern zuruck. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management