TRAUMHAFT, ALLES WAS DAS HERZ BEGEHRT ❤️ Super schöne Anlage, vom Hotel Eingang angefangen bis runter zum Strand und alles was außen noch so alles zu sehen ist
GRANDIOSE AUSSICHT, groß und sehr geräumig, Badezimmer (WC, Dusche mit 2 Duschköpfen, 2 Waschbecken, Badewanne, Steckdose für Shaver, und genügend Handtücher und Klopapier vorhanden) Begehbarer Kleiderschrank, Schuhschrank, Wohnzimmer mit Couch u TV, Schlafzimmer King Size Bett. Terrasse war somit vom Wohnzimmer od auch vom Schlafzimmer zu begehen. Zimmer jeden Tag perfekt vom sehr zuvorkommenden Roomboy gereinigt worden👍👍 Geschlafen sehr gut👍 Nicht zu vergessen auch alle anderen Mitarbeiter des Hotels Gärtner, Koffer Träger, Duty Manager, einfach alle Angestellten, danke für den super Service und die FAMILIERE AUFNAHME 👍❤️👍
Haben wie immer etwas gefunden, was geschmeckt hat👍 danke an den Koch an der Sweet und Creps Bar, die besten Creps der Welt 👍
Alles wie immer einfach freundlich, herzlich und sehr rasch bedient worden👍 Aber auch die beach Boys (Recreation Team) Jungs ihr seid der Hammer einfach super und jeden Tag ein Lachen drauf
Fahrt vom Flughafen zum Hotel, und vom Hotel zum Flughafen, alles reibungslos abgelaufen 👍 Fahrtzeit ca 25 Min AUSFLUGSZIELE gibt es einige, einfach im Hotel nachfragen oder privat von zuhause aus schon buchen... 👍
an der Animation kann man noch etwas arbeiten, aber ansonsten alles prima
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Jaki Summer Hansi |
Liebe Jakline, vielen Dank fuer Ihre so ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlub bei und mit uns geniessen konnten, Jederzeit gern wieder. Vielen dankfuer Ihre lobenden Worte -TRAUMHAFT, ALLES WAS DAS HERZ BEGEHRT ❤️ - diese sind uns Ansporn,unseen Weg weiter zu gehen und die Zufriedenheit aller Gaeste zu gewaehrleisten. Mit Freude wuerden wir Sie wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management