TH
Verreist als Familie • Oktober 2023
Sommer

Da kann zwar keiner was dafür aber das betteln nach Geldwechseln nervt etwas. Die Ägyptischen Banken tauschen keine Münzen. Die Verkäufer am Strand sind weniger geworden und es werden mehr Dienstleistungen angeboten (Massage, Maniküre, Fotoshooting,...) Das Personal ist sehr freundlich und mega lieb zu Kindern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war gut, Abnützungen natürlich vorhanden. Dichtungen gehören saniert, Wasserhahn in der Dusche erneuert (rostig), eine Steckdose beim Waschbecken wäre hilfreich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Buffetts sind etwas unübersichtlich, Essen zum Teil faösch beschriftet, für meinen Geschmack könnte man mehr Meeresfrüchte anbieten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Der Handtuchtausch der Strandtücher hat gar nicht geklappt, von der Rezeption kam zwar Hilfe aber mit einer Wartezeit von ca. 30 min und kein zukünftiger Lösungsvorschlag. Beschwerden generell schwierig weil niemamd hören will das etwas schlecht ist.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln

Das Liegenreservieren um 5 uhr morgen kotzt mich an. Zum Teil haben Leute 4-5 Plätze beöegt und sich um 11 uhr für einem entschieden. Überall wir angegeben das es nicht reserviert werden darf, kontrolliert aber niemand. Ich finde die Handtücher gehören vor 8 Uhr entfernt solange noch niemand dort ist und sollten Plätze länger als 1 Std nur mit Handtuch belegt sein gehört das auch entfernt und für andere Gäste frei gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:TH

Lieber Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Vorstellungen eines Urlaubes nicht erfuellen konnten. Leider geben Sie uns keine Informationen darueber warum Sie unser Hotel so schlecht bewerten. Um unseren Gaesten bei Unzufriedenheit zu helfen sind wir auf zeitnahe Kommentare waehrend des Urlaubes angewiesen, hierfuer steht Ihnen unser Gaestebetreuungsteam und die Rezeption zur Verfuegung. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns per Email ueber den Grund der schlechten Bewertung informieren, damit wir etwas unternehmen koennen. Schoen, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und hoffen sehr, das Sie uns die Chance geben Sie dann von einem schoeneren Urlaub zu ueberzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management