Elisa (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne große Anlage, Service und Essen ausbaufähig

Der erste Eindruck von der Anlage war gut, aber das Essen am Buffet und der schlechte Service ohne Trinkgeld ist eine Katastrophe.

• Restaurant & Bars
  • Das Buffet kann man nicht anbieten. Noch nie so eine schlechte Auswahl gehabt und geschmacklich eine Katastrophe. In den Restaurant haben wir zum Teil gut gegessen. Am besten war das türkische Restaurant und das Restaurant Fino. Nach dem Restaurant Biergarten, hatten fast alle Magem-Darm. Man hat den Eindruck, wenn man Speisen zum bezahlen nimmt bekommt man gutes Essen und sonst nicht. Wahrscheinlich auch um noch extra Geld an deinen Gästen zu verdienen, aber dann braucht man kein All inklusive buchen. Getränke mussten zum Teil zurück gegeben werden, das die Gläser einen überreichenden Geschmack haben.

• Schlecht
  • Service war nur vorhanden, wenn man Trinkgeld gibt. Ohne Trinkgeld wird man ignoriert. Wenn man Trinkgeld gibt, ist es den Kellnern oft zu wenig. Wir waren mit Freunden und Familie (10 Personen), es war nicht möglich das wir am Buffet einen Tisch für alle bekommen haben, trotz frühzeitiger Reservierung. Der beste und freundlichste Kellner war Sabri von der Showbar.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Elisa

Sehr geehrte Frau Elisa, Vielen Dank, dass Sie uns auf HolidayCheck bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Guter Service darf nicht trinkgeldorientiert sein und in diesem Fall gehen wir sehr hart gegen unsere Mitarbeiter vor. Wir sind diesbezueglich allerdings auf die rechtzeitigen Hinweise unserer Gaeste angewiesen, welcher unserer Mitarbeiter den Service so anbietet. Vielen Dank, dass Sie auch einen Servicemitarbeiter namentlich erwaehnen, der Ihnen einen sehr guten Service geboten hat, wir geben Ihr Lob sehr gerne an ihn weiter und unternehmen alles um die Servicequalitaet zu verbessern. Auch bezueglich des Essens sind wir auf zeitnahe direkte Informationen unserer Gaeste waehrend des Urlaubes angewiesen um Sie vom Gegenteil zu ueberzeugen. Schoen, dass Ihnen das Tuerkische und das Fino Restaurant gut gefallen hat. Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst und unser Management moechte sich fuer alle Unannehmlichkeiten nochmals sehr entschuldigen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und hoffen sehr, das Sie uns die Chance geben Sie dann von einem schoeneren Urlaub zu ueberzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management