Angela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Schnorcheln gehen

Unser erster Eindruck war etwas erschlagend. Die riesige, orientalisch gestaltete, Hotelanlage macht es Neuankömmlingen nicht einfach sich zurecht zu finden, läd jedoch zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Besonders schön ist es zum Sonnenaufgang oder nach Sonnenuntergang.

• Gut
  • Da das Hotel bei unserer Ankunft bereits gut besucht war und alle Junior Suiten bereits belegt waren, wurden wir zu zweit in einem Family Star Zimmer untergebracht (ohne Aufpreis). Unsere Zimmer war dem entsprechend sehr geräumig und großzügig gestaltet. Im Schlafzimmer hatten wir ein sehr großes und gemütliches Doppelbett (2 x 2 Meter) und einen beachtlichen Kleiderschrank, in dem sich ein Safe befand. Zudem hatten wir fürs Schlafzimmer eine separat steuerbare Klimaanlage. Im Wohnzimmer befanden sich zwei weitere Betten, ein Sofa, zwei Sessel und eine Schrankwand mit Minibar und TV mit internationale Senderauswahl. Der vom Wohnzimmer aus erreichbare Balkon, war mit zwei gepolsterten Liegestühlen ausgestattet. Separiertes Bad und WC. Im Bad gab es eine Badewanne, eine Dusche und zwei Waschbecken mit Spiegel. Die Zimmer wurden täglich oberflächlich gereinigt. Es wurde feucht gewischt , Müll entsorgt und Wasserflaschen kostenlos zur Verfügung gestellt. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Betten gemacht. Jeden Abend fanden wir ein mit Blumen verziertes Handtuchkunstwerk vor. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, allerdings könnte man noch etwas mehr Wert auf Sauberkeit im Sanitärbereich legen.

• Das Essensangebot in den Buffetrestaurant ist nach zwei Wochen sehr eintönig gewesen. Das Angebot an sich ist sehr umfangsreich aber uns fehlte die Abwechslung. Vielleicht ist hier einfach weniger mehr. Also weniger Angebot aber mehr Abwechslung. Ich persönlich hätte mir eine größere Auswahl an Gemüse gewünscht. In die Themenrestaurants haben wir uns nicht wirklich getraut, weil es häufig schwierig war zu unterscheiden was im Service enthalten ist und für was man extra bezahlen muss. Wir haben uns einen arabischen Abend im Restaurant Fino gegönnt, mit Essen und Show und haben pro Person 19 EUR bezahlt, für diesen schönen Abend hat sich das Geld auch gelohnt.

• Gut
  • Restaurants: Das Personal in den Restaurant leistete gute Arbeit. Sie sind alle immer freundlich zu uns gewesen. Zu Stoßzeiten musste man manchmal etwas auf seine Getränke warten, was aber vollkommen okay war, und nicht am Personal liegt, sondern an der Menge der Gäste. Strand: Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Die Liegepolster und Handtücher wurden zu unserem Platz getragen und dort ausgebreitet. Die Getränke wurden uns auch an unsere Liege gebracht und auch die Mitarbeiter der zwei Strandbars waren sehr freundlich. Hotelanlage: Unser Roomkeeper war immer nett und entgegenkommend. Besonders haben uns aber die Gärtner beeindruckt, die mit einer Engelsgeduld bei 40 Grad sich um die schöne Botanik im Hotel gekümmert haben. Leider sprechen nicht alle Mitarbeiter gutes englisch, aber es reicht aus um sich zu verständigen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 30 min. Das Hotel liegt direkt an der Makadi Bay Bucht. Am Hoteleigenen Stand findet man einen Flach ins Meer verlaufenden Sandstand vor. Dennoch sind Badschuhe empfehlenswert. Das Meer eignet sich wunderbar zum Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen. Rund um das Hotel gibt es nicht so viel zu sehen, aber mit dem Hotelbus oder Taxis kommt man schnell in die Innenstadt von Hurghada.

• Gut

Das Hotel hat 6 Pools und 5 Rutschen. In der Zeit, in der wir da waren, wurden die Pool nacheinander, wegen abgelöster Fliesen, repariert und wurden dafür jeweils 2-3 Tage gesperrt. Uns hat das nicht weiter gestört, weil wir eher die Zeit am Strand oder beim Schnorcheln im Meer verbracht haben. Das vorhandene Animationsteam ist meines Erachtens nicht wirklich gut im Gäste animieren. Die Aktivitäten werden nicht ausreichend kommuniziert. Zusätzliche am Strand beworbene Angebote: Quadfahrten, Tauchen, Massage, Paragliding etc. Mit unseren Massagen waren wir sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Sunwing so detailiert bewertet haben. Es ist schoen zu lesen, dass Sie von der Unterwasserwelt beeindruckt waren und sich auch ansonsten wohl gefuehlt haben und entspannen konnten. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen. Danke fuer Ihre Weiteremfehlung. Moeglicherweise durfen wir Sie mal wieder bei uns willkommen heissen, wir erwarten Sie gern zurueck. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Baz Hotel Management