Das Strandpersonal ist sehr zuvorkommend und nett . Sie versuchen alles das man sich wohl fühlt. Das Essen ist rellativ ähnlich aber ich denke ,jeder findet etwas was ihm zusagt . Die Sauberkeit im Zimmer lässt leider zu wünschen übrig .
Die Sauberkeit ist leider nicht so toll. Die Suite Ansich ist aber sehr geräumig und groß und man kann sich wohl fühlen wenn die Sauberkeit etwas verbessert wird
Sehr nettew und zuvorkommendes Personal
Der Service ist toll , vor allem am Strand . Sie sind bemüht und sehr aufmerksam . Genau so wie in alles Bereichen wo man essen und trinken kann.
Die Lage ist sehr schön , doch man sollte wissen daß es Ebbe und Flut gibt
Kann ich leider nichts zu sagen . Haben wir nicht genutzt. Aber es gibt ein Animations Team was einiges Anbietet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für den Hinweis auf kleine Mängel, die uns helfen, die Schwachstellen zu erkennen, die wir in Zukunft vermeiden können. Wir sind stets bestrebt weiter an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management