- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist nicht schlecht gemacht ,aber die Pools sind sehr verschmutzt mit Laub und das Wasser sehr trübe,der Strand mit Riff ist gut
Das Zimmer was wir hatten ,war mit Poolblick,es war gross aber sehr dunkel ,Fön ,Klimaanlage,Kühlschrank( unbefüllt)Safe und TV waren verhanden .Für Raucher gab es kein Aschenbecher für den Ballon, die Betten waren ganz gut zum schlafen. So war es einigermaßen sauber das Zimmer, Handtücher waren immer 2 grosse und 2 kleine da täglich. Auf dem Balkon stand 1 Tisch und 4 Stühle.
man war sehr verunsichert die 1 Tage,was man nun bezahlen sollte oder nicht in den Restaurants wo man den Tisch vorbestellen sollte von 10-13 uhr in der Lobby. Wir waren sehr enttäuscht von der Auswahl Im Buffet Restaurant, alles sehr lieblos hingestellt und das Essen war so la la vom Geschmack her.Obst gab es auf Zuteilung vom Kellner (Wassermelone),sonst nur kleingeschnitter Apfel und Orange.Wir sind nicht sehr anspruchsvoll,aber so ein Hotel hatten wir noch nie in Ägypten ,wir buchen den nächsten Urlaub lieber in Albatros oder Labranda Hotels wieder.
Im Zimner standen 2 kleine Flaschen Wasser bei der Ankunft, die man sich an der Lobbybar auch selber holen konnte wenn man neues Wasser benötige, denn wir hatten nicht jeden Tag neues auf dem Zimmer,so war es auch mit dem Toilettenpapier ,was nicht aufgefüllt wurde,denke mal,wenn man Geld aufs Kopfkissen legt,klappt es.Der Safe war nicht fest verankert im Schrank, daher konnten wir ihn nicht nutzen, waren mehrmals an der Rezeption deswegen,hieß immer in 30 min kommt jemand ,kam aber niemand, nach 2 h sind wir dann zum Strand ,warte doch nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer wegen einer Reparatur des Safe, der vorher nur mit 1 Schraube befestigt war(man sah das Loch im Holz).Am Strand war es top ,man wurde Emfangen ,die Auflagen und Handtücher einem gebracht,Sonnenbrille geputzt ,Getränke Service ,die Mitarbeiter am Strand sind alle sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand ,vor dem Eingang sind ein paar Geschäfte zum schoppen auch in der Anlage gibt es etwas,wenn man Artikel zum Urlaub braucht,Tauchermaske,Schuhe und was zum Knabbern .Vom Flughafen sind es 35 min ca bis zum Hotel.
Wir haben selber nur gehört,das man für Animationen am Abend zahlen muss,am Montag war Schaumparty am Strand abends ,10 Euro pro person.Musik gab es am Strand nicht,glaub Vollyball gab es einmal am Tag, sonst war nichts los am Strand.Was am Pool war,können wir nicht beurteilen, denn wir sind Strandgänger.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Leider konnten wir Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich erwartet hatten. Das tut uns sehr leid. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese im Management auswerten und in die entsprechenden Departments weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management