Hotelanlage (Pools, Rutschen usw.) mega! Leider lässt die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals zu wünschen übrig. Das Essen war sehr schlecht. Für guten Service muss man gleich mal ein paar Euro Trinkgeld hinblättern. Das Hotelpersonal versucht andauernd den Gästen was anzudrehen (Schaumparty, Disco in Hurghada usw.). WLAN ist nur in der Lobby kostenfrei. Wer WLAN im Zimmer und allen anderen Bereichen des Hotels haben will muss 17€ pro Person für eine Woche hinblättern. Allerdings rate ich davon ab da das WLAN kaum funktioniert hat. Ich empfehle das Hotel nicht weiter!
Zimmer sehr alt und schmutzig. Wer ein wirklich sauberes Zimmer haben will muss dem Housekeeping Personal ein paar Euro Trinkgeld geben. Betten waren sehr gemütlich.
Essen sehr sehr schlecht. Meine Freunde und ich hatten tagelang Durchfall und Bauchschmerzen. Das einzig gute Restaurant war das Kebap Island (Grill). Zum Abendessen muss ein Tisch in einem der A La Cart Restaurants reserviert werden.
Man musste das Personal wortwörtlich anbetteln um etwas zum Essen und Trinken zu bekommen. Habe mir im German & Swiss Restaurant mehrere Speisen bestellt weil ich hungrig war, daraufhin meinte der Kellner frech zu mir „last order“. In einem All Inclusive hotel geht das meiner Meinung nach garnicht!
Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel beträgt in etwa 30 Minuten. Umgebung ganz ok.
Auswahl an Pools und Rutschen sehr groß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Danijel |
Sehr geehrter Herr Danijel , sonnige Grüße aus der Grand Waterworld Makadi aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritik haben wir direkt an die zuständigen Fachabteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie Ihr Vertrauen in uns zurückgewinnen können Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Grand Waterworld Makadi in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management