Britta (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mega Familien-Urlaub

Gut

Wir waren rund um zufrieden. Die Anlage ist super schön angelegt. Hier ist für jeden etwas dabei: sehr großes Babyplantschbecken, Rutschenturm, Reifenrutschen, Surferwelle, Lagune, Wellenreiten, Poolbar, etc. Einfach nur toll. Die Mischung aus Buffet-Restaurants, und A-la-carte Restaurants ist auch toll, da findet jeder immer etwas zu Essen. Der Service in den Reataurants und am den Pools ist gut. Teilweise hätte das Essen jefoch schneller aufgefüllt werden können. Der Zimmer Service ist ausbaufähig! Die Zimmer sind ägyptischer Standard. Letztendlich schläft man aber ja nur dort. Stabiles WLAN im Lobbybereich ist völlig ausreichend. Wir kommen gern wieder!

• Ägyptischer Standard. Zimmer-Service war ok, aber ausbaufähig. Einmal fehlte eine Decke, am nächsten Tag das Strandhandtuch.... es war sauber, hier und da hätte es gründlicher sein können.

• Gut
  • 3 Buffet-Restaurants (gleiche Auswahl) und mehrere A-la-carte Restaurants mit ausgewählten Gerichten. In den a-la-carte Restaurants versuchen sie Getränke zu verkaufen, obwohl hier auch die Getränke inkludiert sind. Hier sollte man sich nicht abbringen zu lassen. Ansonsten aber alles gut und lecker. Beim Mexikaner sind die Gerichte sehr klein! Die Bars am Abend sind sehr gemütlich.

• Gut
  • Für uns total ok! Die Hotelmitarbeiter waren immer sehr aufmerksam. Wir haben immer eine Liege am Pool oder einen Platz im Restaurant bekommen.

• Gut
  • Wie üblich in Makadi! Falls jemand aus der Anlage raus möchte, findet er Wüste ;) Hotel mit eigenem Schnorchel-Riff!

Viele mögliche Ausflüge optional zubuchbar. Bootsausflüge, Wüstentrips, Luxor etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Britta , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management