Wir waren durchwegs zufrieden und würden jederzeit wieder hierherkommen. Die kleinen Mängel sollte man einfach der dortigen Lebensweise zuschreiben und akzeptieren. Lasst euch auf keinen Fall von den Nörglern verunsichern ( so wie ich zuerst ). Wer Flöhe suchen will, der wird natürlich überall welche finden.
Die Kritik mancher anderen Schreiber über den Zustand der Zimmer ist natürlich zum Teil berechtigt. Wir haben das einfach der orientalischen Lebensart zugeschrieben und recht gut damit gelebt. Ausserdem ist es mit 4 Kindern sowieso einfacher wenn nicht alles in einem Top-Zustand ist. Weil, besser wirds nicht :)
Tolle Restaurants mit allem was das Herz begehrt.
Tolles Zimmerservice mit immer frischen Badetüchern und kunstvollen Figuren die unser Zimmerboy Ahmed zur Freude der Kinder aus den Handtüchern gefertigt hat. Ab und zu ein kleiner Bakshish hilft natürlich :)
Umgebung gibts eigentlich keine. Alles Wüste. Zum Meer hin allerdings traumhaft. Auch die Entfernung ist überhaupt kein Problem. Herrliches Korallenriff zum Schnorcheln liegt direkt vorm Hotel ( Unbedingt feste Badeschuhe mitnehmen )
Ein, zumindest kleiner, Actionbereich für die Kinder mit Rutsche o.ä. würde nicht schaden. Aber unsere Kinder haben sich auch so wunderbar unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Thomas |