Ich war bereits zum 4. mal in diesem Hotel und bekam alles was ich mir vorgestellt habe. Die Poollandschaft sowie die Gastronomie war überdurchschnittlich gut.. und somit kann ich dieses Hotel auch empfehlen auch wenn es nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand ist.
Sehr großzügig allerdings zum Teil renovierungsbedürftig
Da gabs nichts auszusetzen... knapp am sehr GUT vorbei!
In der Woche vom 11.-18.11 war das Personal sehr zuvorkommend .. Das Personal der verschiedenen Lokale war aufmerksam und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal im Hotelzimmer hat seine Aufgaben bestens erledigt. Lediglich im Restaurant - Sand - war der Mann hinter der Theke der für s Eier bruzzeln zuständig war .. lustlos und unmotiviert .... ließ die Leute warten und passte nicht ins positive Gesamtbild des Personals. Darum nur 5 der 6 zu vergebenden Punkte.
Absolut TOP
Das Animationsteam war TOP und bekommt auch 6 Punkte ... ansonsten ist das Freitzeitangebot verbesserungswürdig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat, nehmen dennoch Ihre wertvollen Anregungen ernst, die uns dabei helfen, Verbesserungen vorzunehmen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit besten Grüßen Guest Relation Waterworld Makadi Beach