Werner (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Bessere Rezeption dringend nötig!

Sauberes Hotel sowohl im Innen als auch im Außenbereich . Stets bemüht den gesamten >Außenbereich zu pflegen . Pools immer top gereinigt !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Badezimmer funktionierte weder das Bidet noch die Dusche richtig , als auch ein Waschwecken. Das Waschbecken hatte keinen Wasserablauf mehr und die Dusche als auch das Bidet waren undicht und verursachten beim Gebrauch große Wasseransammlungenam Boden des Bades. Wir haben 4 mal reklamiert ,jedoch bis zum Abreisetag wurde der Schaden einfach nicht behoben ,trotz stetiger Zusage der Rezeption. Es wurde zwar einmal vergeblich und unfachmännisch versucht den Schaden zu beheben - alllerdings ohne jeglichen Erfolg. Sehr schade !

• Fahrt zum Hotel ca. 40 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern hingegen sehr, dass dies nicht in allen Bereichen der Fall war. Es tut uns aufrichtig Leid, dass der Wasserschaden in Ihrem Badezimmer nicht zufriedenstellend beseitigt werden konnte, aber unser Team hat sich Mühe gegeben, alles Mögliche zu tun. Dennoch kam es zu Verzögerungen. Natürlich werden wir dies verinnerlichen, um zukünftig professioneller vorzugehen. Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Waterworld Makadi Beach