Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Allerdings benötigt man einige Zeit, um sich zu orientieren. Verschiedene Riffs gibt es direkt vom Strand aus.
Sehr groß und geräumig. Im Badezimmer hätten 4 Personen zur gleichen Zeit Platz. Das Fernsehprogramm könnte noch besser werden, da zur Abendzeit die Sender oftmals weg waren oder unterbrochen wurden. Auch müsste darüber nachgedacht werden, wie die Zimmer besser beheizt werden können, da in den Wintermonaten die Außentemperaturen nachts sehr frisch sind. Vor allem Zimmer, die keine Sonne abbekommen,werden schlecht warm. Auch eine Trockenvorrichtung auf dem doch sehr großen Balkon wäre von Vorteil, damit nicht immer alle ihre Badesachen über das Geländer hängen müssen. Geschlafen haben wir sehr gut.
Neben den Hauptrestaurants gibt es noch verschiedene a la carte Restaurants, die man sowohl mittags und abends unbegrenzt nutzen kann, abends mit Reservierung. Das Essen war überall in Ordnung. Kleiner Kritikpunkt, durch den Wind abends war das zubereitete Essen draussen schneller kalt, ehe man an seinem Platz zurück war. Leider gab es Mittags in den a la carte Restaurants meistens nur Pommes als Beilage, da wäre ein anderes Angebot lobenswert.
B
Direkte Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 35 min. Da man durch die Anlagen der Nachbarhotels und deren Strandabschnitte spazieren kann, ist es optimal für lange Spaziergänge.
Örtliche Tauchschule und andere Wassersportangebote direkt am Strand, haben wir aber nicht genutzt. Abendliche Shows werden angeboten. Rutschenpark, Surfanlage und Pool waren okay. Allerdings nur einer beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Gernot Peter |
Lieber Gernot, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Hotel Management