Riesige Anlage bei der für jeden etwas dabei ist, sowohl für groß als auch für klein. Extrem freundliche Mitarbeiter, die mit ihrer guten Laune anstecken! Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt und bei dem Essen gibt es eine gigantische Auswahl an einigen Buffets als auch teils all inclusive kleinen Restaurants. Falls Probleme auftreten werden diese sehr ernst genommen und zuverlässig geregelt. Sogar die Manager nehmen sich die Zeit bei Beschwerden dem Gast zur Seite zu stehen. Besonders hervorzuheben ist der bei der Gästebetreuung zuständige Sayed A. , der sowohl mit seinen tollen Sprachkenntnissen glänzt und super liebenswert und vertrauenswürdig mit den Gästen umgeht! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Nick |
Lieber Nick, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen atemberaubenden Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und vielen lieben Dank für diese lieben Worte über unsere Guest Relation. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein duerfen. Mit besten und sonnigen Grüssen vom Roten Meer Hotel Management