Lisa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Höhen & Tiefen

Im Großen und Ganzen schöne Anlage, aber es müsste einiges erneuert werden! Großteil der Mitarbeiter sehr freundlich & hilfsbereit!

• Hatten diesmal Probleme mit der Reinigung. Problem an Osama weiter gegeben und danach war das Zimmer jeden Tag halbwegs sauber! Was man halt auf die Schnelle machen konnte.

• Buffet sehr eintönig. Kebap Island vom Essen gut, Service könnte besser, schneller und teilweise freundlicher sein. Italienisches Restaurant war das beste für uns. Personal sehr freundlich und schnell! Leider gab es öfter Probleme, dass man keine kalten Getränke bzw. Eiswürfel bekam.

• Wenn es möglich war, dann hat das Personal Wünsche erfüllt und auch Probleme gemeldet. Leider gibt es ab 17 Uhr am Strand keine Getränke mehr! Wenn man Probleme hat, einfach Osama melden, er bemüht sich sehr! Am Strand sind Ali und Mahmoud sehr bemüht und machten uns den Urlaub schöner!!!

• Gut
          • Ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt Tauchschule nebenan. Es werden genug Ausflüge angeboten.

• Schlecht

Animation sehr zurückhaltend, leider nur Animation am Pool und ab und zu Volleyball am Strand! Ein bisschen Musik am Strand wäre toll! Jedesmal wenn eine Party war (Schaumparty) gab es ab 14 Uhr kein Eis mehr für Getränke, Preis für Party auch eine Frechheit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, Sonnige Grüße vom Grand Waterworld Makadi! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Stellen Sie sicher, dass wir stets daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Meinungen unserer Kunden ernst zu nehmen, um weiterhin erfolgreich mit allen Gästen im Hotel kommunizieren zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Management von Grand Waterworld Makadi