Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Deutlich besser als erwartet. Alle Sterne!

Wir waren zwischen Heiligabend und Neujahr zu Dritt dort. Das Hotel wie das ganze Rsssort hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Ein wunderschönes Ressort, superhöfliches und definitiv nicht aufdringliches Personal. Ein toller Strand und eine abwechslungsreiche Gastronomie.

• Nicht brandneu, aber riesengroß (Junior-Suite) tadellos sauber und gepflegt. Vielleicht hätten ein paar Lampen mehr nicht geschadet, aber dafür sind die Betten sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen war sicher nicht überragend - aber dem Preis absolut angemessen! Die Auswahl war groß, und man muss sich hier tatsächlich nicht schon eine halbe Stunde vor Beginn der Essensausgabe in eine Schlange stellen. Es gab von allem stets genug. Und vor allen Dingen - man findet hier mehr als eine handvoll Spezialitätenrestaurants. Die muss man zwar reservieren (geht problemlos in der Lobby - auch für den gleichen Tag), sind aber ebenfalls All-Incl. Hier fühlt man sich gar nicht mehr wie auf dem klassichen All-In-Buffet-Schlachtfeld.

• Deutlich besser als manche Bewertungen hier vermuten lassen. Null aufdringlich, stets hilfsbereit und respektvoll. Und ja, liebe Freunde des Pauschal-Tourismus: wer nach Ägypten reist, muss sich im Klaren sein, dass sehr viele Einheimische vom Tourismus leben und auf Trinkgeld angewiesen sind. Allerdings ist mir die "Hand-aufhalten-Mentalität" im Hotel definitiv nicht aufgefallen! Zumindest nicht dahingehend, dass diejenigen, die kein Trinkgeld gegeben hätten, irgendwo verhungert und verdurstet wären (zumal es dann ja auch die Möglichkeit gibt, sich alles selbst zu beschaffen ;-)

• 30 min von Hurghada entfernt. Weitläufiger Hotelkomplex, wunderbar sauberer Strand mit windgeschützten Liegen, kostenlosen Strandtüchern und Sonnenschirmen.

• Gut

Wie der Name schon sagt: Die Wasser-Fun-Angebote stehen im Vordergrund. Vier schöne Rutschen, die man alleine, zu zweit oder sogar mit 3-4 Personen gleichzeitig nutzen kann. Für die Kleinen gibt es eine großzügige Pool-Landschaft. (Wer, wie wir, Ende des Jahres dort hin reist, sollte sich geahr sein, dass die Sonne nicht ganz so hoch im Zenit steht, und daher viele Poolbereiche doch recht schnell schattig sind. Ansonsten jede Menge Strandangebote (Stretching, Boccia, Beach-Volleyball und was weiß ich noch alles). Sehr zu empfehlen sind meiner Meinung nach auch die Ausflugs-Angebote von CET. Wir haen 3 Touren mit ihnen unternommen und alle waren perfekt organisiert.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Jörg

Lieber Joerg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke von Ihrem Urlaub in unserem Sunwing Waterworld so ausfuehrlich mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten, gern jederzeit wieder. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management