Wunderschönes, weitläufiges und gepflegtes Hotel, schöner hoteleigener Strand mit hauseigenem Riff zum Schnorcheln, viele verschiedene Pools und Wasserpark mit Rutschen, sehr gutes Essen für jeden Geschmack in den vielen Restaurants, wir kommen auf alle Fälle wieder
Sehr große Zimmer mit 60 qm, bequemes Bett, großzügiges Badezimmer, Kühlschrank und TV im Zimmer, eigener Wasserkocher mit Kaffee u Tee, richtig zum Wohlfühlen und entspannen
Sehr gutes Essen in den allen Restaurants, besonders empfehlen kann ich persönlich das Italienische Restaurant und den Mexikaner, tolle Spaghetti Bolognese und Chilli con Carne, auch die Atmosphäre ist in allen Restaurants besonders am Abend mit der Beleuchtung sehr schön
Personal ist sehr bemüht und aufmerksam, unsere Wünsche wurden sofort erfüllt, die Feierlichkeiten und Feste mit der Gruppe waren ein Highlight
es gibt alles, Animation am Pool, Schnorcheln im Meer und Tauchen, Wasserpark mit Rutschen, Massage und Beauty Spa, etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, es feut uns sehr, dass wir Ihnen einen schoenen Urlaub bereiten konnten und Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Gern haben wir zum Gelingen beigetragen und immer wieder gern. Vielen Dank fuer Ihre so ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management