Alfredo Gruppe . Grosses freundliches Hotel mit möglichkeiten ohne Ende. Direkt am Strand. Pools sauber und gepflegt. In dieses Hotel fahre ich immer wieder.
Das Zimmer war einer kleinen Wohnung gleich zu setzen. 60 Qm . Mit allem Komfort ausgestattet. Hohe Betten und man schläft wie ein Stein und erholt sich im Schlaf.
Die Restaurants haben viel im Angebot. Besonders die Pizzas zu empfehlen. Und die Atmosphäre zum gemütlichen sitzen.
Personal war bemüht immer alle Wünsche zu erfüllen. Besonders die Geschäftsleitung hat alle Wünsche respektiert und hat unsere Feste so gestaltet das wir uns alle Wohlgefühlt hatten, da wir mit der Alfredo Gruppe ständig dort sind.
Die Fahrt zum Hotel war 30 Minuten . Ausflugziele sind direkt in der Nähe , z.B. Miniägypten. Und Delphinshow.
An den Pools findet man optimalen Service und kann sich erholen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Sunwing so ausfuehrlich bewertet haben. Gern haben wir Ihnen wieder einen Urlaub wie in "1001 Nacht" bereitet und immer wieder gern. Es macht uns stolz, dass Sie unseren Service loben. Dies geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir erwarten Sie gern zurueck. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management