Wunderschöne Lage in Aurach, etwas ausserhalb von Kitzbühel. Das Hotel besticht durch seine hochwertige Ausstattung, die wunderbar ruhige Lage und meiner Meinung nach durch einen sehr schönen Pool- und Wellness-Bereich.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im obersten Stock (Nummer 350) mit 2 Balkonen.
Gerade in Zeiten von Corona - hier werden keine Abstriche gemacht: Ein ausgezeichnetes Frühstück in Form eines Buffets, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Die Bar und das Hauptrestaurant waren geschlossen, aber das Restaurant (mit toller Aussenterasse) auf dem Golfplatz bietet ausgezeichneten Service und eine schöne Karte, dies alles zu wirklich fairen Preisen.
Auch in Zeiten von Corona, hier macht das Personal einen tollen Job. Besonders in Erinnerung geblieben sind mir Katherina von der Reservierung die mir vor meiner Anreise super kompetent und freundlich diverse Fragen beantworten konnte. Als Hilton Diamond Member erhielt ich ein schönes Upgrade - herzlichen Dank. Weiterhin erwähnen möchte ich Monika von der Rezeption Pool/SPA. Was für eine wunderbare Mitarbeiterin, super nett und freundlich und wie der Blitz im ganzen Bereich unterwegs um z.B. für Auflagen der Liegen zu sorgen und einfach eine gute Stimmung unter den Gästen zu verbreiten.
- Wellness
- Sport
Ob Golf, wandern, schwimmen, laufen, mehr geht nicht. Sehr schöner Sauna-Bereich, 3 Saunen geöffnet, Zugang auf 2-4 Personen pro Sauna beschränkt, also gute Lösung unter den momentanen Auflagen. Auch hier war das Personal ständig präsent und machten einen tollen Job.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |