- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, tolle Lage. In der Nebensaison zu wenig Personal. Guter SPA Bereich, Massagen & Maniküre überteuert und mE nicht sehr professionell.
In der Nebensaison ist das Hauptrestaurant nicht geöffnet, worauf bei der Buchung nicht hingewiesen wird. Das Bistro hat eine ziemlich eingeschränkte Karte & das Personal war sehr eigenartig. Zur Begrüßung gab es keinen Platz für uns, obwohl wir reserviert hatten. Die Dame, die uns bediente wirkte seltsam überdreht und jeder Sonderwunsch wurde mit 'als geht nicht' abgelehnt - aber wie selbstverständlich bei einer zweiten Bedienung erfüllt. Das zog sich am zweiten Abend durch, wo es in der Bar unmöglich war, eine Bestellung aufzugeben, da der Ober stundenlang mit anderen Gästen über Fußball diskutierte. Beim Fühstücksbuffet war zu wenig Personal zu den Stoßzeiten vorhanden & ausgeschenkter Kaffee war lauwarm. Keinen frisch gepressten Orangensaft in einem 5 Sterne Hotel auszuschenken, fanden wir auch etwas enttäuschend.
Zusatzservices wie Spa Massagen & Maniküre sind deutlich überteuert! €70 für zweimal Lack Aufträgen ist unverschämt
- Wellness
- Sport