Hotelanlage: Traumhaft schön auf einem Hang gelegen, umgeben von einem schönen Golfplatz. Eignet sich als super Ausgangspunkt für Wanderungen. + kostenlose Parkplätze Zimmer: Modern und gemütlich eingerichtet ( Standard Zimmer ), schöne große Dusche und separaten WC. Spa Bereich: Großzügig und sauber. Jedoch waren wir ein wenig enttäuscht von den wenigen Liegemöglichkeiten im Außenbereich. Drinnen war es öfters sehr Laut ( Kinder die in den Pool gesprungen sind ) Das Springen sollte verboten werden. Frühstück: Wir und andere Gäste mussten warten bis ein Platz frei wurde. Auswahl und Qualität waren sehr gut, jedoch fehlte mir Lachs. Kurzum wir würden wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rouven |
Hallo Rouven, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt größtenteils genossen haben. Es tut uns leid dass andere Gäste unser Springverbot im Poolbereich nicht eingehalten haben und dass es beim Frühstück zu längeren Wartezeiten gekommen ist. Vielen Dank für Ihre Anregungen bezüglich der Liegemöglichkeiten sowie dem Speiseangebot beim Frühstück. Wir leiten das gerne weiter an unser Managementteam. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kitzbühel Grand Tirolia Kitzbühel Team