Hagen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine kleine Auszeit

Wie bereits bei unserem letzten Aufenthalt, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr guter Wellnessbereich, auf Wünsche wird stets eingegangen und auch erfüllt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hagen

Sehr geehrter JHerr Hagen, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns besonders, dass Sie unser Team als so freundlich und aufmerksam empfinden und wir damit zu Ihrer Auszeit beitragen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Wellnessbereich und zur Erfüllung Ihrer Wünsche ist eine schöne Anerkennung für unser Engagement. Auch Ihre Bewertungen in den Bereichen Gastronomie, Service sowie Sport und Freizeit bestärken uns darin, unseren Qualitätsanspruch weiterhin hochzuhalten. Wir freuen uns, dass Ihnen Lage und Atmosphäre unseres Hauses ebenso zusagen. Wir schätzen Ihre Treue sehr und hoffen, Sie auch zukünftig wieder für eine erholsame Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüße aus Kitzbühel Thomas Baliamis General Manager