Das Hotel ist sehr groß. Ein Vorteil ist, dass das Hotel sehr ruhig am Waldesrand und doch Zentral zur Ortschaft Kitzbühel liegt.
Das Komfort Zimmer ist sehr klein. Im Badezimmer war auch nur immer für eine Person platz. Durch die Türen zur Toilette und zur Dusche war zusätzlich noch weniger Platz. Für ein 5 Sterne Haus sind diese Zimmer eindeutig nicht akzeptabel. Für mich war der im Zimmer vorhandene Fön so schwer, dass ein Styling kaum möglich war.
Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Es hat alles gegeben, was man sich vorstellen kann. Jetzt aber das Abendessen. Hier waren wir sehr enttäuscht. Dieses 4-Gänge Menue im Golfbistro ist eines 5 Sterne Hauses nicht würdig. Die Hausmannskost war gut und reichhaltig. Aber nicht, was man sich unter einen Abendessen in einem 5 Sterne Haus erwartet.
Bei unserer Ankunft wurde uns die Zimmerkarte übergeben. Leider wurden wir nicht zu unserem Zimmer begleitet. Erst auf Nachfrage wurde uns erklärt, wann und wo das Frühstück und das Abendessen eingenommen wird. Auch eine kleine Information, wo wir was finden, wurde uns nicht gegeben.
Liegt sehr ruhig und doch zentral.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft und der Poolbereich waren sehr gut. Leider hatte der Bademeister während unseres Urlaubes selbst Urlaub. Deshalb gab es täglich Peeling. Dieses Peeling wurde so fabriziert: Es wurde eine Schüssel voll Salz vor die Dampfsauna gestellt. Nach ca. 30 Minuten wurde die Schüssel wieder abgeholt. Das war sehr enttäuschend.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Hallo Doris, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Grand Tirolia. Ihr Kritik werden wir intern mit den Kollegen besprechen um unseren Service in allen Hotelbereichen permanent zu optimieren. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder hier im schönen Kitzbühel begrüßen zu dürfen. Ihr Grand Tirolia Team