Anja (31-35)
Alleinreisend • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, natürlich auch mit Höhen und Tiefen

Gut

Das Hotel beeindruckt erstmal durch seine Größe! Einfach nur toll! Von der Rezeption bis zum Strand ist man wenn man die Strecke zu Fuß zurücklegt bestimmt 10 bis 15 Minuten unterwegs. Die Anlage ist wirklich beeindruckend! Ich bin wirklich schon in vielen 5 Sterne Hotels überall auf der Welt gewesen aber das hat sogar mich optisch nochmal beeindruckt! Ja Mexiko ist auf jedenfall eine Reise wert und man sollte etwas unternehmen! Xaret/Xcaret, Chitchen Itza, Tulum und vieles mehr! und fahrt Abends auf jedenfall mal nach Playa!

• Zimmer war toll, obwohl wenn man bedenkt das das Hotel erst in 12/07 Eröffnet wurde sind die Zimmer schon teilweise sehr abgewohnt! Zimmer sind toll und ich denke für den Umgang mit dem Mobilar kann nur der Gast etwas. In einem Jahr würde ich wahrscheinlich nicht mehr dorthin fahren!!! Dann werden die Möbel wohl sehr angewohnt und beschädigt sein!!!

• Ich habe direkt ab dem 2 Tag auf die Al-la-carte Restarants gewechselt da mir die Buffetrestsaurants nicht zugesagt haben! Entsprachen wirklich nicht einem 5 Sterne Haus! Da wäre ich echt verhungert :-) und wie gesagt verdurstet :-))) Als bucht direkt nach der Ankunft direkt die Al-lacarte-Restaurants!!!

• Ja der Service! Der hat teilweise echt die Note "6" verdient! Wenn man in den Buffetrestaurant essen geht kann es sein das man während des ganzen Essens ohne Getränke etc. die Zeit verbringt. Allerdings habe ich beobachtet das sich die "Einfachen Angestellten" die Beine ausgerissen haben aber die "Höheren Angestellten" in dieser Zeit einen Plausch hielten und sich schonmal einwenig am Buffet bedient haben! Einfach unglaublich, die würde ich direkt vor die Türe setzten!!! Nach Beschwerde bei Schauninsland wurde uns mitgeteilt das das Hotel Personelle Probleme hat, das muß in meinen Augen schnellstens behoben werden! An der Bar ging der Service, natürlich als Frau sowieso weniger das Problem und ich bekam auch ohne Bestellung schon meinen "Mochito" hongestellt! Aber sonst läuft alles nur über Dollars!!!!

• Gut
  • Die Lage iot ebenfalls toll! Ich habe mir das Hotel ausgesucht da es noch einen tollen Strand nach 2 überstandenen Hurrikans hat! Ich war 2003 bereits einmal in Playa del Caremen und habe mir mein damaliges Hotel angesehen hätte es garnicht wieder erkannt! Kein Strand mehr, wie fast überall in Playa! Dieses Hotel allerdings hat noch einen sehr guten Strand! Badeschuhe sind allerdings zu empfehlen! Allerdings nur für die erstn Schritte ins Meer!

Da muß ich leider passen! Aber von Mittreisenden weiß ich das Sie zum Beispiel jeden Tag Volleyball mitgespielt haben! Angebot diverser Aktivitäten war auf jedenfall da, obwohl ich in anderen Urlaub schon besseres gesehen habe!!!

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend