Leider geht es dem Management nur ums Geld, nicht um den Gast. Hier niemals wieder. Wirklich schade wie man hier mit einem zahlenden Gast umgeht. Trotzdem gibt es sehr viele fleißige und nette Angestellte.
Relativ große Zimmer mit großem Balkon. Sehr gute Matratzen, man schläft wirklich gut. Neuer großer Fernseher, kein deutsches Programm. Möbel brauchen zum größten Teil eine Erneuerung. Klimaanlage total schlecht. Entweder sie bringt gute Leistung und ist sehr laut oder keine Leistung und summt vor sich hin. 3 Versuche zu reparieren scheiterten. Kühlschrank wurde immer gut gefüllt. Die Whirlpools funktionierten gut. Kaffeemaschine veraltet, sogar im Platinum.
Das Essen war an den Buffets und in den A la Carte Restaurants gut bis sehr gut. Es gab immer eine große Auswahl. Vor allem Obst war reichlich vorhanden. Auch vegetarisch sehr reichhaltiges Angebot. In den A la Carte Restaurants war es leider immer etwas zu warm. Die Hälfte der Restaurants war immer geschlossen. 2 der A la Carte waren generell zu. Ebenso das Platinum Sunset Snack Hauptrestaurant. Das bedeutete viel weitere Wege, verlorene Zeit. Wieder nicht bekommen was gebucht war. Getränke gut, bei Platinum sehr gut.
Wir haben uns noch nie so unwillkommen gefühlt wie hier. Gebucht hatten wir 2 Zimmer im Platinum Riviera und wurden im Platinum Sunset abgesetzt. Dort behauptet man, dass wir nur 1 Zimmer gebucht haben obwohl wir 2 Voucher vorweisen konnten. Die anwesende Concierge war überfordert und meinte, dass Platinum Riviera geschlossen ist. Uns wurde das Telefon übergeben und wir sollten selbst klären. Eine unverschämte, freche und arrogante Dame (Nurja ?) wollte für jeden Vorschlag zur Lösung extra Geld. Nach Schichtwechsel bekamen wir unsere 2 Zimmer vom Concierge Alejandro, sehr guter netter Mitarbeiter. Das Reiseunternehmen hat am nächsten Tag die Zimmeranzahl geklärt, aber den gebuchten Bereich bekamen wir nicht. Das Hotel hat sich nie entschuldigt, weiß auch sonst nicht was sich gehört. Geburtstage werden ignoriert, es gibt nicht mal eine Karte. Zimmerreinigung war o.k. Roomservice Platinum hat bis auf 1x gut funktioniert. Bedienung am Platinum Pool kaum vorhanden. Platinum Snack fast immer leer, dafür aber sehr gute Bedienung mit Getränken durch Maria. Den besten Service gab es am Platinum Strand. Ausgezeichnet. Die Bahn zu den Restaurants müsste öfter fahren. Fahrer sehr nett. Sehr schlechte Sprachkenntnisse, was dazu führte, dass man auf den fehlenden Rabatt für Wäscheservice nicht reagiert hat. Noch ein Betrug mehr.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Viel Grün was sehr gut gepflegt wird. Jede Menge Tiere, die überhaupt nicht scheu sind. Viele lustige Nasenbären. Die Umgebung kann man nur mit Taxi oder Ausflugsangeboten erkunden. Alles überteuert. Der Strand ist eigentlich schön, allerdings gibt es immer eine Geruchsbelästigung durch die Mangroven. In der Karibik gibt es schönere Strände.
Hier findet garantiert jeder etwas was ihm Spaß macht. Für jedes Alter ist was dabei. Das Wasser in den Pools ist leider viel zu warm, nicht so angenehm zum Schwimmen. Ausflüge werden reichlich angeboten. Sehr teuer, lieber get your guide nutzen. Shuttle funktioniert nicht ohne Probleme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |