Unser zweiter Urlaub im Grand Seker war wie das erste Mal spitze gewesen. Die Hotelanlage ist alt aber trotzdem in einem Top-Zustand. Das Hotel ist sauber und in einem gepflegten Zustand. Das Wetter war während unserem Aufenthalt im Grand Seker sehr schön gewesen:)
Die Zimmer sind nich allzu gross, daher sind wir uns ab und an mal auf die Füsse getreten:)) Ausgestattet sind die Zimmer mit Klimaanlage, Tv, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Dusche oder Badewanne, Föhn. In unserem Zimmer war wie das letzte Mal auch eine kleine Couch, auf der wir unsere Klamotten ablegen konnten. War ganz praktisch:)
Das Essen im Hotel ist wieder sehr lecker gewesen. Es wurde gebacken und gegrillt, so dass wir manchmal echt nicht wussten, was wir essen sollten:) Was mich sehr genervt hat, waren einige Bedienungen, die gefragt haben ob sie meinen leeren Teller mitnehmen dürfen und gleichzeitig ohne zu fragen, den halbvollen Teller ohne ein Wort zu verlieren, mitgenommen haben: D
Beim Check-In wurden wir gleich gefragt, wie unsere Reise war und ob wir etwas zu essen möchten. Das Personal an der Rezeption, die Barmänner, Bedienungen und auch die Putzfrauen waren supernett.
Was mir sehr gut gefällt, ist, dass das Hotel vom Strand nur ein paar Minuten entfernt ist. Einkaufen kann man irgendwie überall:) In Colakli und auch im benachbarten Kumköy kann man gut und günstig einkaufen. Montags und Donnerstags kann man auf den Basar nach Manavgat, wo man mit dem Dolmus hinfahren kann:) ist ne lustige Angelegenheit mit so einem kleinen Bus unterwegs zu sein:) Nach Manavgat kostet es hin und zurück nur fünf Türkische Lire. Wenn man mit Euro bezahlt, ist es wieder teurer:)) Ich empfehle jedem auf den Basar zu gehen, da kann man nicht nur einkaufen, sondern auch viel über Überredungskunst lernen:))
Im Hotel haben wir uns tagsüber kaum aufgehalten. Liegestühle gibt es wirklich genügend und der Pool ist auch gross und sauber. Also keine Angst!:)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |