Ein prima Hotel. Wir waren das 8.mal in dem Hotel und es ist wieder renoviert worden, vor allem im Außenbereich wurden die Boden Fliesen neu gemacht. Der Service war soweit in Ordnung obwohl sehr viel weniger Personal da war als letztes Jahr. Der Urlaub war wieder besonders gut. Vor allem ging einem nicht mehr die Werbung für den Wellnesbereich auf den Wecker, dass liegt daran das das Personal ausgetauscht wurde.
Dias Zimmer war klein aber groß genug für uns. Gereinigt wurde es auch jeden Tag und die Sauberkeit war in Ordnung. Die Betten waren gut und wir haben sehr gut geschlafen.
Essen war soweit gut, Hier und da ist es verbesserungswürdig .
Der Service war soweit in Ordnung obwohl sehr viel weniger Personal da war als letztes Jahr. Ich bin dann selber zur Bar gegangen und habe Getränke geholt. Aber meistens war ein Kellner in der Nähe und hat uns versorgt.
Die Fahrt dauerte von Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflüge haben wir dieses Jahr nicht gemacht, da wir nach 8 mal Hotel vieles schon gesehen haben.
Animation Team war freundlich und motiviert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Hans Joachim, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und dafür, dass Sie bereits zum 8. Mal im Grand Şeker Hotel waren! Es freut uns, dass Sie die Renovierungen, insbesondere im Außenbereich, positiv wahrgenommen haben. Wir schätzen Ihr Verständnis für die Veränderungen im Servicepersonal und freuen uns, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit hatten. Es tut uns leid zu hören, dass es in einigen Bereichen Verbesserungsbedarf gibt, und wir werden Ihr Feedback zum Essen und zum Service weiterleiten, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel