Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
(31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Zimmer zu klein / Animateure ohne Lust

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es fing an mit einem Zimmer das in seiner Größe einer Sardienendose ähnelt. Vom Minibad mit aufgequollener Türzarge und altem interieur mal ganz zu schweigen. Es waren 75 % sture, unfreundliche ( mir fehlen die Worte..) Rentner vor Ort. Die sind übrigens die Weltmeister im Liegen besetzen zwischen 5 und 7 Uhr!!! Dazu passt auch die gedämpfte Stimmung vor Ort. Keine Musik an der Strandbar und auch keine Musik mehr nach der Abendshow. 16 Uhr wird man mit Blicken so lange belästigt bis man die rechte Poolseite räumt damit Liegen weggeräumt und man Stühle und Tische für Abends stellen kann. Diese sollten dann aber am besten auch bis 23:30 Uhr geräumt werden, damit man die Liegen wieder zurück stellen kann. Da wird einem dann auch einfach mal die Kerze vom Tisch geräumt um dem etwas Nachdruck zu geben. Meiner Meinung nach ist das Main - Restaurant viel zu groß geraten wodurch nur ca 10 - 15 Stück 4-6er Tische zum Essen im Außenbereich zur Verfügung stehen. Wer einen haben möchte isst entweder Abends sehr spät oder besetzt ihn so wie oben angesprochenes Klientel ab 17 Uhr. Weiter am Strand wo es geschlagene 7 Tage dauerte und mehrfaches nachfragen beim Animateur das außer extremsport Boccia doch bitte auch Volleyball gespielt werden sollte. Aber nach dem Boccia dann mit gefühlten 1000 O's ausgebrüllt wurde hatte dann auch niemand mehr Lust sich von diesem Animateur zum Volleyballspiel anstecken zu lassen, so daß ich dann nebenan im Seashell spielen gegangen bin. Weiterhin sind die Mini - Plastik - Becher am Strand ein Witz!!! Und das man sich alle!!! Getränke inkl. harten Sachen selber nehmen muss finde ich auch schwach. Der Hinweis vom illegalen Wassersportanbieter direkt am Hotelstrand ... .. witzig... ... bekommen Sie doch Eiswürfel von der Strandbar. Auch hier ist das Personal nur Kinderfreundlich bis zum Abreisetag 12 Uhr Mittags. Danach kosten 4 Stunden Zimmerverlängerung damit ein kleines Kind noch Mittagschlaf machen kann 30 Euro. Besonders Hervorheben will ich die freundliche und lockere Art aber auch den Fleiß des Restaurantkellners Hakan Durdi. Vielen Dank dafür. Am Essen gibt's nichts zu meckern. Immer lecker und auch immer gut gewürzt.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Siehe oben..

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Hakan Durdi... Kellner mit Leib und Seele.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Bei nächtlicher Ruhestörung durch permanentes quitschen im Haupthaus wurde ein Generator als Ursache genannt der 200 Meter weit weg steht und den dann die Gäste in Haus 5 viel lauter hätten hören müssen. Und die versprochene Friedenslösung nach dem Gespräch mit der Guestrelation blieb ohne Bearbeitung.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Nichts was es zu erwähnen gäbe.

• Freizeitangebot
    Gut

Am Strand wird wegen Baulicher Gegebenheiten viel Dreck vom Fluss vom Hafen angespült.

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:

Wir danken Ihnen für die Bewertung. Ihre Kritik haben wir aufgenommen. Die Zimmergrössen sind zwar nicht so geraeumig, wie die neueren Hotels in der Türkei aber halten sich in den Rahmen welches im internationalen Reiseregelungen angegeben wurden. Wir sind ein älteres Hotel und deklarieren es auch. Im Hochsaison wird unser Hotel überwiegend von Familien und junge Paaren besucht und in der Nebensaison kommen natürlich mehr Gaeste, die bei angenehmen Klima paar erholsame Tage haben wollen. Wir respektieren selbstverstaendlich jede Meinung finden es aber Schade, wenn unsere anderen Gaeste öffentlich für Ihr Alter o.ä. kritisiert werden. Wir möchten hier Ihnen auch mitteilen, dass wir jedes Jahr neue Renovierugen durchführen und auch dieses Jahr , damit wir immer Stück für Stück mit neuem Glanz strahlen. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen um uns eine weitere Chance zu geben. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel