- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar vom 23.September bis 5. Oktober im Grand Seker. Es war für uns jetzt schon der 4.te Aufenthalt in diesem Hotel und wir haben wieder eine wundervolle Zeit genossen. Wir haben auch schon andere Hotels in der Türkei ausprobiert, aber es zieht uns immer wieder ins Grand Seker weil hier einfach das gesamte Rundum Sorglos Paket stimmt. Die Hotelanlage ist liebevoll angelegt und wird immer gepflegt. Die zahllosen Helfer hierfür arbeiten im Hintergrund sodass man die Fortschritte immer wieder nur mit Erstaunen feststellen kann. Ein großes Lob machen wir hier der gesamten Küchencrew die mal wieder hervorragende Arbeit bei der Auswahl und dem Erstellen von Frühstück- Mittag und Abendbuffett geleistet haben. Wer hier hungrig vom Tisch geht hat selber Schuld. Auch die netten Damen die in der Anlage für die Reinigung der Zimmer zuständig sind sollen hier positiv erwähnt werden. Kurzum: Das Grand Seker kann sich glücklich schätzen solche netten hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeiter zu haben die zu jeder Tages und Nachtzeit immer ein Lächeln für die Hotelgäste übrig haben. Sicherlich ist das Hotel nicht mehr das Neuste aber uns persönlich hat es nie gestört, denn wir legen mehr Wert auf das Gesamtpaket. Und das verdient von uns die Note 1.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Ute, Lieber Frank, vom ganzen Herzen ein grosses Dankeschön. Wir sind sehr froh, Sie zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen und hoffen, dass dies auch so erhalten bleibt. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel