Ich kann eigentlich nichts negatives schreiben.Das Zimmer zwei Einzellbetten, Balkon, Bad, was will man mehr. Man war ja nur draussen und nutzte das Zimmer nur zum schlafen. Die Gäste kamen aus Deutschland,Spanien Niederlande,Frankreich, und der Türkei, wobei viele Deutsch- Russen, Deutsch- Türken und Deutsch- Polen da waren. Freundlichkeit und Sauberkeit waren sensationell gut. Da gibt es überhaupt nichts zu bemängeln einfach top, ich kann es nur weiter empfehlen. Das nächste Jahr werd ich wieder im Hotel Grand-Seker zu Gast sein. Einfach toll !!
Auch da gibt es nichts zu meckern, Denn jedes Zimmer war ausgestattet, mit 2 Betten (oder auch mehr), TV, Telefon, Bad,ein kleiner Kühlschrank,Balkon,Safe, was will man mehr. Man ist eh nur auf dem Zimmer, um zu schlafen, denn Fernsehen, kann ich auch zuhaus. Achja, und nicht zu vergessen, die Klima-anlage, die sehr gut war, bei dieser hitze, um schlafen zu können.
Ich kann nichts negatives schreiben, das Essen war reichhaltig und für jedermann was zu finden.Sehr große Auswahl an Salaten, die sehr lecker waren. Getränke gab es nur die einheimischen Getränke. Sprite, Fanta und Wasser mit Gas konnte man sehr gut trinken sowie auch die Cola. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gut.
Die Freundlichkeikeit des Personals ist super gewesen, sowie auch die Zimmerreinigung. Hier auch mal ein Lob, an den Zimmermädchen. leider musste ich auch eine Serviceleistung in anspruch nehmen, unzwar beim arzt. Meine Tochter ist gleich am ersten Tag etwas unglücklich gestürzt, wobei ihre Kniescheibe ausgekugelt war. Zum Glück waren gerade die Zimmermädchen auf dem flur, die das schreien meiner Tochter hörten, und in Windes-eile sofort den Arzt alarmierten, der innerhalb von 2min auf dem Zimmer war, und meine Tochter Ärztlich versorgen konnte. Auch hier nochmal ein grosses Lob, und ein Dankeschön !!
Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy 2 Km und in Side 5 Km entfernt. Der Dolmus bringt einen dort hin,oder auch ins 13 km entfernte Manavgat zum Basar. Der ca 300m entfernte Strand ist toll.Es gibt dort Platz, in rauhen Mengen. Die Jeep-Safari-Fahrt ist Pflicht, macht eine Menge Spass. Ansonsten wird viel Angeboten zum Ausflug, aber bei der Hitze bei über 40 Grad und mehr, ist man doch viel lieber am Strand, oder am Pool.
Darüber kann ich nicht viel schreiben, animationen waren vorhanden,denn noch ich muss sagen, das die Animation im vergleich zum letzten Jahr nicht sehr berauschend war. Der Strand und der Pool sind sehr sauber, Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Liane |