Wir hatten ein Doppelzimmer bestehend aus einem Balkon 2 Betten einer Minibar und ein Bad, was ja ausreichend ist da man das Zimmer nur zum schlafen nutzte. Es waren viele Nationen vertreten z.B.: Aus Deutschland, Spanien, Niederlande, England, Russland und Türkei. Es gibt meiner Meinung nach Nichts zu Meckern. Ich Fahre Nächstes Jahr wieder hin. Mein Herz schlägt für Grand Seker.
Doppelzimmer: 1 Klimaanlage 2 Einzelbetten 1 Bad 1 Minibar 1 Balkon 1 Safe Zustand: Top Zimmer !!!!!!!
Bars gab es im Wahrsten sinne des Wortes wie Sand am Meer. z.B. Die Cocktailbar : Super leckere, Durstlöschende, Fruchtige, Alkoholfreie Cocktails gab es. Die einem am Pool gebracht wurden die auch sehr Schmackhaft waren. Snackbar : Pizza, Hamburger, Hot Dogs alles was das Herz begehrt gab es auch zwischendurch wenn einem der kleine Hunger packte. Poolbar : Auch für die kleinsten Gäste gab es Cola, Fanta, Sprite. Und für die Älteren Gäste alkoholische Getränke wie z.B Pfefferminz, Raki ect.
Freundlichkeit des Personals sowie den Reinigungskräften war ausgezeichnet. An der Zimmerreinigung gab es nichts zu meckern. An den Serviceleistungen wie Reinigungskräfte und Ärzte möchte ich persönlich ein Großes Lob aussprechen. Da ich schon im Genuss gekommen bin Ärztlich versorgt zu werden, da mir gleich am 1. Tag meine Kniescheibe auskugelte. Zum glück waren die Reinigungskräfte im Flur und haben meine Schreie gehört. Sie Alarmierten sofort den Hotelarzt der keine 2 min brauchte um in meinem Zimmer zu gelangen. Großes Lob und ein Riesiges Dankeschön nochmals.
Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy: ca. 2 km Entfernung Der Dolmus bringt einen dorthin sowie auch ins ca. 15 km entfernte Manavgat zum Bazaar. Platz findet man in Rauen Mengen am ca. 300 m entfernten, super schönen Strand. Ansonsten werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Animation war Vorhanden für Jung und Alt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Rebecca |