Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit 2 glücklichen Kindern und Müttern

ein wunderschönes sehr sehr sehr sauberes hotel da in der ersten woche in dem wir da waren kaum gäste hatte was ganz toll war. alles andere wurde ja scho gesagt. wir kommen nächstes jahr wieder

• klein aber fein und immer sauber

• super essen alles da was mann sich nurwünschen kann. super salat bar. alles toll fehlt uns zuhause

• die lieben putzfrauen bekomme 6 sonnen immer sauber und freundlich. alle leute die in diesem hotel arbeiten sind sehr nett. das einzige was unsere kinder zu bemängeln hatten sind das sie ständigt in die wange gekniffen wurden. von wegen so süss, was manchmal ganz schon weh tat.

• die fahrt vom flughafen zum hotel beträgt 50 min die sehr schell vergehen . der strand ist ungefähr wenn mann 2 hinder im schlepptau hat höchstens 5 minuten zu fuss. also alles bestens. vor dem hotel stehen taxis etwa 5 minuten weiter ist der busbahnhof.

strand pool alles super sauber. wenn man an den strand geht kommt sofort jemand der einem auflagen bringt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2005