- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, also wir haben ja auch vorher die Hotelbewertungen gelesen - und es hat wirklich gestimmt - es war eine ganz tolle Anlage, mit nettem Service und gutem Essen. Frage an Mecker-Bewertung vorher - Wo hat frisches Obst gefehlt? Es gab jeden Tag Grapefrucht, Äpfel, Mirabellen, Pflaumen,Wasser- + Honigmelone, Orangen + Obstsalat. Wir finden das ist echt O.K. (und wir waren nicht erst einmal im Urlaub). Auch sonst war das Essen wirklich gut - klar die Salate waren oft die gleichen aber bei geschätzten 15-20 Salaten, kann man sich das ja aufteilen. Jeden Tag gab es abends u.a. auch Gegrilltes und am Strand sogar manchmal mittags (auch z.B. Fisch). Mittags gab es auch zusätzlich an der Snackbar, Pommes, Pizza, Hamburger und Co. Auch das 1 x Fisch-Essen abends am Strand kann man sehr empfehlen. Jedenfalls war alles SAUBER. Abends konnte man Popkorn, Eis, Waffeln, Lutscher kaufen - war trotzdem Anziehungspunkt für Kinder. So nun zu den Zimmern - Wir waren im sogenannten Altbau, was absolut O.K. und sehr sauber war - woanders beschreibt man bestimmt dies auch als neu :) Das Zimmer war zwar klein - trotz Zustellbett, aber für einen Urlaub vollkommen ausreichend. Das Bad war auch sehr sauber - wohl neu gefliest. Selbst als der Zimmerboy unsere Betten bei Ankunft 5.00 Uhr zusammenschob - da unsere Tochter im Gitterbett nicht schlafen wollte - gab es unter den Betten weder Schmutz noch sonst irgendetwas!!! In der Nähe gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten - was wir lobenswert fanden, war das die Leute nicht so aufdringlich waren, wir wir das sonst kennen - sehr angenehm. Abend gab es eine Kinderdisco - sehr schön. Auch die Kinderanimation tagsüber muß ganz schön gewesen sein, zumindest wurde uns das erzählt. Die Abendshows waren auch sehr nett. Das Animationsteam war sehr nett, nicht aufdringlich. Ah ja, jetzt fällt mir noch etwas ein. Also, es gab immer genug Liegen am Strand sowie an den beiden großen Pools, egal um wieviel Uhr man noch kam. Es gab auch 2 Kinderpools + 5 große Rutschen und eine kleine am Kinderpool ( Die Rutschen an den Animations-Pools). Bei uns Mitte Juni waren es ca. 40 % Deutsche, 40 % Türken und der Rest kam aus Belgien und Frankreich. War absolut O.K. Fahrt ruhig hin - ihr werdet wirklich einen tollen (Familien-)Urlaub erleben. Wie gesagt, wer meckern will, findet immer was, wahrscheinlích auch bei einem 5-Sterne-Hotel. Einziger Punkt, der wirklich negativ war, war unsere Reiseleitung von GTI - der war voll beleidigt und hat das auch noch gezeigt, weil wir bei ihm keinen Ausflug gebucht haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut