Die Anlage war im guten Zustand.Eine Anzahl zu den Zimmern kann ich nicht machen,weil ich diese ja nicht gezählt habe. Die Anlage besteht aber aus 4 Häusern. Zu dem Hotel gehören 3 Pool und einen eigenen Strandabschnitt. Wie ich erfahren hbae,handelt es sich um Ein Gewerkschaftshaus von den Türkischen Zuckerfabriken und daher ist es auch mit viel einheimischen belegt, die wirklich alle sehr nett sind. Sonst waren überwiegend Deutsche dort aber wohl auch einige Holländer, die sich aber nach dem WM aus wohl zurückgezogen haben. im Hotel befand sich ein kleiner Supermarkt. Der war aber sehr überteuert.Die bild gab es dort für 1,50€.Auf der anderen Straßenseite von der Hauptstraße,befindet sich ein kleiner Einkaufsladen. Dort bekommt man zwar keine Bild,aber alles für die hälfte günstiger. Zigaretten im hotel haben dort 2,50€ gekostet. Im Supermarkt an der Straße 1,60€. Ist schon ein Unterschied finde ich.Daher haben wir es auch im Hotel vermieden einzukaufen. Außerdem ist er viel freundlicher und gibt auch mal einen aus wenn man öfters zu Ihm kommt.Ausflüge kann man natürlich auch bei der Reiseleitung buchen(bei dem Drachen von Neckermann(Beschwerde an Neckermann)). Wir ahben aber unsere Ausflüge bei volkstours gebucht. Wenn jemand Informationen brauch dazu, kann sich sehr gerne melden. Sie sind um die Hälfte billiger und auch mit Absicherung wenn etwas passiert. Dann haben Wir uns noch im ort tattowieren lassen. Da kann ich auch jemanden empfehlen falls gewünscht
Die zimmer waren leider nicht die größen.Also,dort bitte nicht das beste erhoffen.Aber man hält sich ja eh nur zum schlafen dort auf.Die betten haben zum schlafen gereicht. man hatte im bad ein badewanne, die man auch zum duschen benutzen konnte. IMm TV konnen wir die WM mitverfolgen. Es gab ARD,ZDF,RTL,RTL plus,SAT 1,kabel 1, pro 7 usw. Die zimmer wurden immer jeden tag gereinigt und die bettwäsche einmal in der Woche oder wenn sie dreckig war.
Das Essen war angenehm. Ich bin kein Guter und alles Esser(Alles was gesund ist,kommt nicht bei mir auf dem teller),aber ich bin jeden tag satt geworden und das ist ja die Hauptsache.Jeden mittag gab es am Restaurant hamburger,Hot Dogs , Pizza und Pommes. 2 mal in der Wochen wurden Themenabende durchgeführt. mal Italien,oder Mexiko ,oder die Türkei.So gab es dann landestypische Speisen dort.Es wurde alles frisch herrgestellt. Das Essen wurde immer super zusammen gestellt und es sah super aus im rstaurant.Einige melonen wurden als Fische oder blumen dargestellt.WAHNSINN!!
Die Freundlichkeit im Hotel ist wirklich groß. ich ahbe dort keinen einzigen Hotelangestellten gesehn,der mal schlechte laune hatte. Auch nicht die, die immer in der prallen Sonnehitze standen und Essen angefertigt haben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auf den betten waren immer einige Kunstwerke zusehn. Die benutzten teller und Gläser wurden immer sofort weggeräumt. Aber man wurde auch gefragt,ob man diese schon nehmen darf. Da wir bei der Ankunft nicht mit unserem zimmer zufrieden waren( es war sehr sehr klein und der Ausblick zur Hauptstraße), haben wir sofort ein neues bekommen.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, so dass man vom Hauptverkehr nichts mitbekommen hat. Zum Strand läuft man ca. 3 Minuten einen ruhigen Weg entlang. nach Side fahren alle 10 Minuten Dolmuse zum preis von 1,50€. Da es uns aber dort nicht gefallen hat, sind wir immer nach Kumköy gefahren. in der nähe vom Hotel, befinden sich auch einige kleine Läden. nennt sich dort Antik Shoppingcenter. naja,so sah es auch aus dort. Vom Flughafen fährt man ca. 60 Minuten, was wirklich noch zuertragen ist.
Also,es haben sich ja hier viele über die Animation beschwert. Aber ich frage mich nur, warum?Ich sage nur, " Aber hallo!" Wir haben alle viel gelacht und viel unternommen. Wenn man mal keine lust hatte, am Poll mitzuteilnehmen, da hat ein nein gereicht und man wurde zufrieden gelassen Abend als die Minidisko begann, sind die Kinder immer durch die Anlage gelaufen und hat Werbung dafür gemacht. Sport am Hotelstarnd war immer Beachvolleybal. Vorher wurde der Platz bewässert, so das die Füße im nassen Sand waren. Aber leider meinen einige Gäste, dass Sie die besten Spieler sind und es jeden zeigen müssen. Zu unserer zeit gab es einen gast, der hat Dich angeschrien, wenn Du den Ball nicht 3 mal hin und her gespielt hast.Aber kam der ball zu Ihm, dann wurde man auch beim ersten ball sofort geschmettert. naja, ermeine wohl er wäre der beste, was aber leider auch nicht war. Manche können halt nicht verlieren.Das gesamte Animationsteam war top und haben in jeder Sprache mit den urlaubern gesprochen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|