Jeanette (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden mit dem Grand Seker Hotel

Wir sind gerade ein paar Tage zu Hause. Leider. Das Hotel ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Animation, - Muslum, Hüseyin, Hakan und andere waren Spitze. Der Kellner Kadir abends an der Poolbar auch total Super. Ganz tolle Leute. Auch der Kellner im Speisesaal der so schön unsere Geburtstagstische hergerichtet hat war Super Klasse. Hotelzimmer auch toll. Total ausreichend. Die Anlage toll gepflegt. Das Essen auch super. Für jeden was dabei. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Sogar zwischendurch gibt es Pizza oder Burger. Jeden morgen um 10.00 Uhr das "Guten Morgen" Lied (außer Sonntag). War total Lustig. Auch der "Lecker Lecker" Mann war klasse. Es ist auch nicht weit weg vom Hotel zum Shopping. Nach Side Altstadt auch wenige Kilometer. Der Pool sehr schön. Wer mehr Ruhe möchte kann dann zum Ruhe - Pool gehen zum erholen. Sehr schön angelegt. Wellness und Spa gibt es sehr viele Angebote. Ich habe mir Massagen gegönnt. Auch da die Angestellten sehr sehr nett. Es ist für jeden was dabei. Leider sind die Tage zu schnell vorbei gegangen. Ja wir fanden alles Super. Und wir freuen uns jetzt schon aufs nächste mal.

• Die Zimmer fanden wir total ausreichend.

• Die Speisen waren alle Super. Für jeden was dabei. Zwischen den Mahlzeiten gab es Pizza und Burger. Die Pizza sehr lecker. Der " Lecker Lecker " Mann hat die Getränke auch an die Liege gebracht. Ein Getränk 3,00 Euro. Preis Leistung top.

• Kadir abends in der Poolbar ist nicht mehr weg zu denken. Kadir war jeden Abend Spitze. Sehr nett und immer freundlich.

• Zum einkaufen wenige Schritte. Einmal raus aus dem Hotel und schon kann es losgehen. Side Altstadt nicht weit entfernt. Mit ner Taxi ist man schnell da.

• Wellness
    • Sport

Die Animation war auch total cool. Muslum, Hüseyin, Hakan sehr nette Menschen. Auch alle anderen auch. Mehmet war auch für jeden Spaß zu haben.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021