Schönes Hotel,nettes Personal, wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden das Hotel nochmal buchen. Beim Buffet war immer für jeden was dabei.
Zimmer war für 3 Personen groß genug, Betten waren Top. Leider hatten wir nur einen französischen Balkon.
Bei allen Mahlzeiten war immer für jeden was dabei man ist nie hungrig raus gegangen. Wenn etwas leer war wurde es sofort wieder aufgefüllt. Auf Maske und Handschuh tragen am Buffet wurde stets drauf geachtet.
Service Personal abends sehr freundlich und sofort zur Stelle um Getränke zu bringen.
Super Lage Strand und Shoppingmeile in unmittelbarer Nähe.
Schöne Pool Landschaft mit top Animation tagsüber. Abends abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tami Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Team