Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Vom Stammgast zur Enttäuschung

Gut

Schönes Hotel mit ansprechend gestalteten Zimmern, grossen Pools und gepflegter Anlage Wir sind als Stammgäste mit freudiger Erwartung in unser Traumhotel gereist und überlegen uns mittlerweile ernsthaft, ob es sich nochmal lohnen würde, in dieses Hotel unter diesen Kriterien zu verreisen.

• Gut
  • Die Zimmer waren wie bereits oben beschrieben sehr gepflegt, hatten eine ausreichende Grösse und eine gute Ausstattung. Der Balkon war für 3 Personen gross genug und Platz für Handtücher war ebenfalls vorhanden. Der einzige negative Punkt war die Unbequemlichkeit der Betten, obwohl das natürlich Geschmacksache ist.

• Das Frühstück war wie immer super, es gab genug Auswahl für jeden Geschmack. Vom Mittag- und Abendessen wurden wir leider auch hier enttäuscht, oftmals hintereinander die gleichen Gerichte serviert, wenn es dann Mal Auswahl gab, war das Essen leider oft nur lau warm. Auch vom hin und her bezüglich der Organisation im Essenssaal waren wir sehr irritiert. Leider war die Klimaanlage auch sehr kühl eingestellt, dafür dass die Menschen in kurzer Bekleidung zum Essen kamen.

• Erstmal das Positive: das Personal an der Rezeption -super freundlich, hilfsbereit und für jede Anfrage offen, besonders die junge Frau und der Rezeptionist Muhammed Ali nun zu den negativen Punkten: die Kellner im Speiseraum und am Ruhepool -bedienten nur teilweise die Gäste, mitunter wurden wir mehrere Male ignoriert, obwohl die Menschen am Nebentisch bedient wurden sind, außer eine junge Kellnerin, die sich nach einem Mal bereits die gewünschten Getränke gemerkt hatte und in den folgenden Tagen ohne erneute Anfrage brachte - als Stammgäste sehr enttäuscht, da wir dieses Verhalten aus den anderen Jahren nicht kannten - teilweise nur zu Gästen mit dem nötigen Trinkgeld freundliches Verhalten gezeigt - sehr enttäuschend

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Antalya mit dem Bus ca. 50min Strand und Geschäfte in ca. 5 min erreichbar

Für Erstbesucher ist das Freizeitangebot bestimmt interessant, doch nach 4 maligen Besuch des Hotels, sind wir einfach nur noch gelangweilt. Ständig werden die selben Dinge Angeboten, sogar die Abendprogramme, die von Jahr zu Jahr zu Jahr das gleiche hergeben. Positiv finden wir die Poolanlage und die Gestaltung dieser, da man hier viel Spaß haben kann, aber sich auch gerne an den Ruhepool zurück ziehen könnte. Wir waren die letzten Jahre immer sehr positiv vom Animationsteam überrascht wurden, das ist dieses Jahr ausgefallen! Anstatt Freude und Spaß zu verbreiten, ist man uns mit schlecht gelaunter Mimik und Langeweile entgegengekommen. Die Animateure waren alles, außer passioniert für ihre Berufung. Es wirkte teilweise eher so, als wären sie genervt, da sein zu müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2021