Das Hotel besteht aus 5 Häusern,2 Pools und einer großen Gartenanlage. Alles ist wirklich sehr worauf wirklich geachtet wird.Man hat dort All Inklusive. Ein Schöner Stranabschnitt gehört auch dazu.Wir waren jetzt das 7 mal dort und jedes Jahr verändert sich wieder etwas zum POSITIVEN das ist SUPER: Es sind viele Deutsche,Holländer und Türkische Urlauber da.
Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend,denn man schläft ja nur da. Das Bad war mit einer Wannen Dusche ausgestattet.Fernseher ist vorhanden. Die Möbel könnten mal erneuert werden.
Es gibt ein großes Restaurant und 3 Bars.Das Essen hat sich zum letzten Jahr um Klassen verbessert das ist schon 5 Sterne wert Total LEcker!!!Es war immer sauber und das Geschirr wurde schnell abgeräumt.Getränke wurden an den Tisch gebracht.Es gab jeden Tag etwas anderes ob Türkisch,italienisch oder ähnliches es war für jeden etwas dabei.Das Dessert Buffet war super lecker ob Kuchen,Torten Pudding und......!Wir hoffen es ist nächstes Jahr auch so Lecker. Getränke:Efesbier sowie Coca Cola,Fanta und Sprite
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam .Fast alle konnten gut Deutsch sprechen.Mit Beschwerden wurde gut umgegangen und versucht sie sofort zu klären.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Es sind noch einige Kellner vom letzten Jahr da und es ist schön wenn man wieder erkannt wird.. Ganz großen DANK an Tayfun YAG und ALI Bajci Ihr wart Klasse und hoffen wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca.1 Stunde.Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß.An der Hauptstrasse befindet sich eine Einkaufsstrasse wo man gut schoppen kann.Mit dem Dolmusch kommt man schnell nach Kumköy,Side oder Manavgat.
Am Tage gab es Animation in der Anlage und einen Kinderclub.Überall gab es Liegen (Pool,Strand).Am Strand wurde jeden Tag Aufgeräumt und sauber gemacht .An der Strandbar gab es Jeden Tag einen tolles Essen. Das Animationsteam müsste verbessert werden es war kein schönes Klima.
| Infos zur Reise | |
|---|---|