Das Hotel besteht aus 5 Häusern und 1 Hauptpool, 1 Kinderpool und 1 Ruhepool.Die Sauberkeit des Hotels und der Gartenanlage ist sehr gut. Das Angebot für All-Inklusive ist sehr gut. Eis und Popcorn kosten extra.Hotelgäste waren überwiegend Deutsche, Niederländer und Türken.Das Hotel ist geeignet für Jung und Alt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gegeben. Temperaturen im Juni-Juli um die 42 Grad.Das Massagecenter ist zu empfehlen. Danke an Stella vom Team , die uns doch noch überredet hat . Wir haben es nicht bereut.Wir sind gespannt was sich nächstes Jahr alles verändert hat.
Dieses Jahr hatten wir im Haupthaus ein kleines Zimmer mit noch einem kleineren Balkon.Die Möbel könnten wirklich mal erneuert werden. Sie sind ganz schön in die Jahre gekommen.Auch die Matratzen.Minibar wurde jeden Tag gefüllt.
Das Angebot zu den Mahlzeiten war einfach klasse. Man kam aus dem Staunen nicht mehr heraus. Gegenüber dem letzten Jahr ist die Qualität und die Auswahl der Speisen um 50% gestiegen.Es gab sogar frischen Fisch und Lachshäppchen.Die gab es bislang noch nie.Die Sauberkeit im Restaurant ist gegeben. Von Katzen wurde hier schon öfter gesprochen aber wenn die Gäste diese füttern ist es kein Wunder das immer mehr Katzen im Speisesaal sind.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals des Grand Seker ist einfach klasse.Unserer ganz besonderen Dank geht an unseren lieben Kellnern Tayfun Yag und Ali Balci.ihr seid super und vielleicht sehen wir uns nächstes Jahr wieder.Die Zimmerreinigung war nett und flink. Bei uns war der Kühlschrank kaputt . Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns ein neuer gebracht.Ohne Probleme.
Die Entferung vom Hotel zum Strand beträgt 5 min.. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.1 Stunde. Kommt darauf an, wieviel Hotels noch angefahren werden. Colakli und Kumköy sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Promenade lädt zum Abendspaziergang ein.Nach Side kann man sehr günstig mit dem Dolmusch oder mit dem Taxi fahren.
Wir waren dieses Jahr überhaupt nicht angetan vom Animationteam. Bis auf Bambino und Mama Rosa, die versucht haben die Kinder am Tage zu unterhalten.Die Miniplaybackshow haben sie super gemacht. Am Strand wurde zwar Volleyball gespielt aber ohne Animation.Der ist lieber zu den Gästen gegangen um sich zu unterhalten.Boccia wurde auch nicht jeden Tag gespielt.Danke an den Lifeguard der uns jeden Morgen unsere Matten gebracht hat.Es gab reichlich Platz an Liegen.Die Sauberkeit am Strand ist gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|