Wir waren vom 03.10. - 19.10.2021 zum 8 x in diesem Hotel. Mit Hilfe von mehreren e-Mails baten wir im voraus um ein ruhiges Zimmer. Leider antwortete man uns nicht. Im Ergebnis erhielten wir bei Ankunft das Zimmer 4416. Eines der l a u t e s t e n Zimmer im ganzen Hotel!!! Den ganzen Tag Lärm durch Animation, Abendprogramm, Barbetrieb mit Freisitzen direkt unter uns (Urlauber sítzen bis nachts 2.00 Uhr und lärmen) sowie ständige Geräusche durch Fahrstuhlmotor über unserem Zimmer. Lobenswert war die Zimmerfrau KADEM. Sie reinigte vorbildlich, dekorierte die Betten und war sehr freundlich zu uns. Ansonsten gab es im Hotel nichts zu bemängeln. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Besonders waren die Kellner MURAT DAGTETIN und KAAN KIYAK sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch an der Bar im Außenbereich wurden wir von KADIR ZOR nett bedient. Bei diesen 3 Personen möchten wir uns herzlich bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2022!!! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Gegenüber unseres letzten Aufenthalts hat es sich w e s e n t l i c h verbessert. Hinweisen möchten wir noch auf die Sauberkeit am Strand. Diese muß verbessert werden! Die tägliche Beseitigung von umherliegenden Plastikbechern, Gummihandschuhen, Coronamasken etc. müßte erfolgen! Insgesamt war es jedoch ein schöner Urlaub!!
Nicht genutzt !
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |