Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunächst eine Bemerkung zu der letzten Bewertung von Herrn Burkhard. Es ist schon Traurig wie ein erwachsener Mensch so eine unrealistische Bewertung abgeben kann. Ich selbst war zu dieser Zeit in diesem Hotel und der Herr, hätte lieber Mal seine Fußballtruppe kritisieren sollen, denn das Auftreten dieser Truppe, war sicher alles andere als Hotelwürdig. Nun aber zu meiner Bewertung. Meine gegebenen Sterne zu den jeweiligen Kategorien , sagen wohl alles aus was man zu sagen hat, dennoch ein paar Details. Damit das Hotel nicht mehr das jüngste Hotel ist, kann man nicht verschweigen, aber es wird defintiv alles dafür getan, um es den Gästen so gemütlich wie möglich zu machen und allen Anforderungen gerecht zu werden. Es ist ein 4 Sterne Hotel und so sollte man es auch sehen. Das Essen war immer in einer ansprechenden Qualität und je mehr Gäste sich im Hotel eingecheckt haben, um so umfangreicher wurde das Speisenangebot. Der Geschmack des Essens war vom ersten Tag an immer sehr gut, wobei nicht jedem Gast jedes Essen auch schmeckt, was aber wohl Normalität besitzt. Es gibt in diesem Hotel behindertengerechte Zimmer. Wir selber hatten Economy gebucht, also konnten wir auch keine 30 qm erwarten, brauchen wir auch nicht, denn wir wollten uns nicht ganzen Tag im Zimmer aufhalten, um eventuell Fernsehen zu schauen, obwohl man einige deutsche Sender finden konnte. Das Personal war durchgehend freundlich, egal ob im Service oder die immer netten Frauen, die das Hotel in einen sauberen Zustand gehalten haben. Gab es Probleme konnte man sich an die Gästebetreuerin wenden und umgehend wurde sich um eine Lösung bemüht. Fazit: Es ist nicht alles positiv zu bewerten, so realistisch muß man sein, aber wir haben nicht die Fehler und die schlechten Seiten gesucht, wir waren im Hotel um Urlaub zu machen und den haben wir genossen. Noch ein Hinweis der aber nicht neu ist, erst Informationen über das Hotel einholen und dann buchen und nicht gleich buchen und dann kritisieren. Ich kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen und werde es sicher wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Frank-Fredo

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Die positiven Worte über das Personal und die Qualität unseres Buffets werden wir selbstvertändlich weitergeben. Natürlich ist uns bewusst, dass unser Hotel nicht mehr das jüngste ist. Jedoch sind wir stets bemüht, Mängel zu beheben. Erst grade wurden in vielen Bereichen Renovierungsarbeiten durchgeführt, derzeit wird der Strand komplett neu gemacht. Uns freut es sehr, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Grand Şeker Hotel begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Hotel Team